您当前的位置 : 首页 » 便民服务 » 生活

“勇创凯旋城杯”第二届全县职工男子篮球赛

发布时间:2014-08-15 17:02 来源: 印江网 访问量:

    8月1日,2014年 “勇创凯旋城杯”第二届全县职工男子篮球赛开赛,来自各乡镇、县直系统的26支参赛队将进行为期6天的比赛。县委常委、宣传部长、统战部长代忠义出席开幕式并讲话,县领导杨晓凤、严黔闽出席开幕式。开幕式现场

开幕式现场

    代忠义要求,全体裁判员和工作人员要坚持公正、公开、公平的原则,认真负责地做好赛事中的各项工作,参赛队员严格遵守比赛规程和要求,发扬奋发有为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结协作的精神,赛出竞技水平,赛出个性风采,赛出道德风尚,赛出团结友谊,充分展示我县广大干部职工热爱体育事业,积极向上,奋发有为的精神风貌。运动员入场

运动员整队入场

    本次活动由县精神文明建设指导委员会主办,县委宣传部、县文旅局承办,旨在加快发展全民健身事业,广泛开展全民健身运动,丰富人民群众体育文化生活,形成健康文明的生活方式,激发全县干部职工团结进取、昂扬向上的精神。

比赛现场

    本次球赛分A,B,C,D四个小组,采取分组单循环、交叉淘汰赛、交叉赛三个阶段进行比赛。对前4名进行奖励;分别设优秀奖、体育道德风尚奖、优秀裁判员、优秀教练员各4名,颁发证书和奖牌各一个。



相关新闻

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |