您当前的位置 : 首页 » 便民服务 » 生活

HTC One M8移动4G版售3699元

发布时间:2014-08-21 20:36 来源: 印江网 访问量:

    HTC One M8t作为之前HTC One的升级版,该机在外形上与上代产品十分相似,同样是全金属机身设计,并且手感有所提升。移动4G版的M8支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM等网络,目前,该机的售价已经降至3699元,相比最初上市时5288元的价格有不小的降幅。

  外观方面,HTC One M8保持了2013年度旗舰手机HTC One的外形轮廓,并且同样是全金属外形,但从之前的磨砂铝合金一体机身改进成为金属拉丝表面。金属机身材质是One系列第二次采用,可以带来更优异的手感与感官质感,并且这次HTC One M8侧边也是金属,并没有像上一代One一样采用聚碳酸酯材质,整个机身几乎除了玻璃就是金属。

  HTC One M8采用一块5英寸1080P屏幕,像素密度达到440ppi,配备2.5GHz高通骁龙801四核处理器,采用2GB RAM和16GB ROM,支持MicroSD卡扩展,同时,该机还搭载了HTC全新的Sense 6.0。M8有一颗前置摄像头为500万像素的前置广角镜头;背部的双镜头可以知感知被拍照物体远近,甚至将背景做模糊处理,实现后期调节照片的景深的功能。

相关新闻

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |