您当前的位置 : 首页 » 便民服务 » 生活

初秋环思南万圣屯驴行

发布时间:2014-08-21 15:51 来源: 印江网 访问量:

活动详情


1、集结时间】:星期六(2014  年8月23日7时30分)     

2、【出发时间】:星期六(2014  年8月23日8时00分。过时不候) 

3、【集结、出发地点】:体育场大门口

4【出行形式】:乘车—徒步-乘车。

5、【用餐】万圣屯山顶餐馆(农家)解决。

6、费用  AA   制。      

7、【纪律】:强调本次活动为集体行动,不得独行。特别强调,不服从指挥、不遵守纪律、拖拉疲沓的谢绝参加!  参加者报名完全自愿,对驴行中的安全风险,自己预知自己负责安全,并自己承担一切安全责任。 

8、【注意事项】:搞好安全,讲究卫生,注意环保及防火;进入雨季,记得带伞,以防万一。

9 、凡参加者均视为同意将其照片公布在网站,不得以为侵犯其肖像权。 

10 、【时间控制】:  2014  年8月23日    7时30分 ---2014  年8月23日   18  :  00。

11、【天气状况】:预报多云,24-33℃,非常适合户外运动。         

12、【线路安排】:

  体育场门口乘坐驴友私家车出发上杭瑞高速,思南东站下高速,往万圣屯山脚下车,开始环万圣屯驴行(左向、顺时针方向),到万圣屯东南面寻路上山顶,中餐、吊吊床午休,下午五时许乘车原路返回印江。

13、【徒步里程】:约8—10公里许。        

14、【线路提供及带队】:梵山人  13595602276

15、【报名截止】: 2014年8月22日20时,未报名的不予安排乘坐车辆;替别人报名须注明参与者名姓。  

16、【报名形式】:有意参加者请点击“我要参与”报名。


相关新闻

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |