当前位置: 主页 > 走进印江
今年端午节,印江农产品有促销活动



           印江县2021

“情浓六月天.欢乐端午节”

农产品促销活动



端午节是我国的传统节日,至今已有两千多年的历史了。它起源于春秋战国,最早是为了祭奠含恨死在汨罗江中的屈原。经历多少春秋冬夏,风吹雨打,端午节在许多古节日中保留了下来。



印江县拥有独特的气候和地理条件

不仅是良好的生态圈被保留了下来

也保留住了传统的民族文化



为进一步激发市场活力、释放消费潜力与增强传统节日氛围,立足县内农特产品购销,为群众营造良好节日购物环境,拟于端午节间期(2021年6月11日)在电商云仓线上+线下同步进行。举办印江县2021年“情浓六月天.欢乐端午节”促销活动,公交车免费在中心广场上车。



01

现场包棕展示

梵净山土家食品厂在展销点(云仓1号仓库)进行现场包粽子煮粽子,可根据顾客需求定制口味,消费者也可自己现场包粽子进行购买。

02

办业务送礼品:

办理移动公司业务送价值50元礼品一份。


50份价值56元(鸡蛋面,桐壳面,抹茶挂面)

50份价值57元(罗汉果盒装,蘑菇家香菇脆)


03

03

限时抢购:

购物满100元凭购物凭证,送价值50元精美礼品1份,共50份送完为止。


04


4.线上秒杀:

在“乐享黔味”小程序,上午10点到下午4点全天每隔1小时进行整点1-50元秒杀

价值100-600元商品。

线上秒杀

一、价值100元(1盒石阡松花皮蛋20枚,1盒罗汉果盒装),秒杀29.9元


二、价值112元(2个花甜粑,2包陈薯红薯粉,1盒罗汉果盒装),秒杀36.9元



三、价值132元(2包蘑菇家香菇脆,2包蘑菇家秋葵脆,2包蘑菇家雪茸脆,1盒罗汉果盒装),秒杀39.9元


四、价值135元(1包上坡牛休闲牛肉(麻辣),1包上坡牛休闲牛肉(麻辣),1包上坡牛手撕牛肉),秒杀39.9元


五、价值138元(2罐无骨辣子鸡油辣椒,2罐辣子鸡油辣椒,2罐蒜蓉辣酱,罗汉果盒装),秒杀42.9元


六、价值228元(1罐蘑菇家香菇脆,1罐蘑菇家秋葵脆,1罐蘑菇家雪茸脆,1盒罗汉果盒装,1盒石阡松花皮蛋20枚,1个花甜粑,1包陈薯红薯粉,1罐无骨辣子鸡油辣椒,1罐辣子鸡油辣椒,1罐蒜蓉辣酱),秒杀46.9元


七、价值418元(1包苹果脆片,1盒薏仁玫瑰茶,1盒醉巧白巧克力,1盒幸福核唱团,1盒香菇脆,1包薏仁水果片,1盒石佛洞牛肉粒,1包麻鸭,1包小米鲊,1包兴仁薏仁米,1包黔东竹荪,1包菌八鲜),秒杀49.9元



05

5.试吃促销:

商家开展商品免费试吃促销,如:开展土家绿豆粉、土家芋荷酸汤、土家黄金皮蛋等现场品鉴活动。


06

6.盲盒抽奖:

微信积攒88个,获得盲盒抽奖机会1次,盲盒数量100份。

盲盒礼品

一、1份价值618元(1934木黄窖一瓶,活鸡一只,罗汉果5个,一盒罗汉果,无骨辣子鸡油辣椒,辣子鸡油辣椒,蒜蓉辣酱,蘑菇家香菇脆,蘑菇家秋葵脆,蘑菇家雪茸脆)


二、2份价值368元(酒一瓶)


三、4份价值100元(活鸡一只)

四、30份50元(罗汉果5个,无骨辣子鸡油辣椒,蘑菇家雪茸脆)


五、3045元(罗汉果5个,蘑菇家香菇脆,蘑菇家秋葵脆)


六、33份43元(罗汉果5个,辣子鸡油辣椒,蒜蓉辣酱)


07

1元秒杀


一、罗汉果大果一个100份

二、鸡蛋面100份

三、桐壳面100份

四、抹茶面100份



”情浓六月天.欢乐端午节”促销活动参展企业中国移动通信集团贵州有限公司印江分公司、梵净山鼎牛食品有限公司、源味哩有限公司、梵净山土家食品有限公司、刀坝乡富农中药材种植农场、依仁食品有限公司、贵州一源食品有限公司、贵州省木黄酒业有限公司、卢缘米豆腐



”情浓六月天.欢乐端午节”促销活动由

主办单位:县工业和商务局

                 县扶贫开发投资有限公司

承办单位:贵州云上智慧集配有限公司

协办单位:中国移动通信集团贵州有限公司

                   印江分公司

联系电话:15117737111



主   编:陈   刚   副主编:左禹华

审   校: 侯万华   编    辑:吴   霞