您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 部门动态

县政府党组、经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间:2020-01-12 12:02 来源: 印江网 访问量:

1月11日下午,县政府党组、经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。县政府党组书记、县长、经开区党工委书记张浩然作总结讲话。市委第四巡回指导组组长傅文华,市委巡回指导组成员罗泽发到会指导。县政府班子成员,经开区班子成员出席会议。


张浩然指出,自第二批主题教育启动以来,县政府党组、经开区党工委高度重视,通过学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,党员干部理论学习学习有新的收获,思想政治受到深刻洗礼,干事创业更加担当作为,为民服务更好践行宗旨,清正廉洁展现新气象。

张浩然强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强党的政治建设的永恒课题,是党员干部的的终身课题。党员干部要切实担负起全面从严治党的主体责任,带头廉洁从政规定,自觉接受监督,树立清正廉洁形象;要持续抓好政策理论学习,不断提高政治素养,坚定理想信念,增强党性观念,提升自身能力;要增强为民服务宗旨意识,践行初心使命,自觉当好群众利益的忠实维护者,保持亲民爱民利民情怀,更好地为群众服务。要在实践中不断总结工作经验,创新性开展工作,以求真务实作风和实事求是态度去解决各种困难,推动经济社会的健康稳定发展。

傅文华对县政府党组、经开区党工委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得的成果表示肯定。他强调,县政府党组、经开区党工委要坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;要善始善终抓好问题整改落实,深化整改联动,切实以解决问题成效来检验工作成效;坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,不断深化自我革命,坚持经常性检视问题,弘扬自我革命精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”制度化,为巩固主题教育制度化提供保障;不断拓展主题教育成效,为巩固提升脱贫攻坚成果和持续推动印江经济社会高质量发展注入新的动力。

会议还传达了中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。(印江融媒体中心记者 谢开富)


中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |