您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 部门动态

印江自治县八届人大常委会第二十七次会议召开

发布时间:2020-09-25 15:51 来源: 印江网 访问量:


9月24日,印江自治县第八届人大常委会第二十七次会议召开。自治县人大常委会主任何圣仙,副主任严志宏、张莉、田仁森、任翔、张秦杰出席会议。自治县委常委、副县长沈健民,自治县人民检察院检察长蔡文平列席会议。会议由任翔主持。



会议表决通过了自治县人民政府关于 2019 年度财政预算执行及其他财政收支的审计工作情况报告、自治县人大常委会《印江河保护条例》(修订草案第一稿)。会议还表决通过了有关人事任免,为新任命人员颁发任命书,举行了庄严的向宪法宣誓仪式。



会议强调,党的十九大进一步明确了全面建成小康社会的时间节点,全面打好脱贫攻坚收官战时间紧迫。要始终保持决战决胜的战斗状态,充分发挥人大作用,聚焦脱贫攻坚依法履职,推动政府扎实做好“六稳”、落实“六保”工作,全面完成决胜全面建成小康社会的各项任务。要坚持精准精细、精益求精的作风和态度,认真做好《印江河保护条例》的修订工作,推动人大立法工作迈上新台阶。要加强对审计发现的问题整改的跟踪督办,更好地发挥审计“治已病、防未病”功能,推动全县经济社会健康发展。


自治县第八届人大常委会全体组成人员参加会议,县政府办、县监委、县法院、县财政局、县水务局、县审计局负责人列席会议。

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |