您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 部门动态

印江多部门携手圆满完成2020环梵净山国际公路自行车赛保障任务

发布时间:2020-11-21 18:25 来源: 印江网 访问量:

11月21日,2020年环梵净山国际公路自行车赛在印江自治县隆重举行。为确保活此次赛事圆满完成,该县公安、卫健、电力、通信等多部门,携手全程护航本次比赛,圆满完成了活动期间各项安全保障任务。



在位于文昌广场的2020年环梵净山国际公路自行车赛开幕式现场入口,十几名医务卫生工作人员身着防护服,对进出赛场的选手及嘉宾进行体温检测。赛道上,每隔一至二公里配属了应急救护车和医务人员。


据印江自治县卫生健康局办公室副主任何军民介绍:“为确保本次赛事成功举行,我局组织了14家医疗机构,6台救护车,146名医务人员,在两个高速公路卡口以及赛道,赛事发车点等地开展医疗保障和疫情防控工作”。



除此之外,该县公安部门还通过实行大队领导包片,中队领导包段,执勤民警管点的点、线、面相结合的管控方式,加大对赛事沿线及周边路段交通管控力度,对比赛线路各个路口实行定人、定岗、定责,执勤民警按照责任分工和划定的执勤区域,加大了对比赛线路各个路口乱停乱放车辆清理力度。并在车队通行期间,按照“远端分流、近端管制、确保畅通”的原则,对各个路口及赛事全线道路实行交通管制,禁止车辆通行,确保车队安全顺利通行。




“为确保本次赛事圆满取得成功,我们公安全员出动护航本次赛事,对各个路口,交通要道实行交通管制,确保整个环节安全有序”。印江自治县公安局政工室主任张霞说道。(印江融媒体中心记者 吴明超 王东)

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |