您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 部门动态

印江农业农村局召开廉政警示教育大会

发布时间:2021-01-11 11:36 来源: 印江网 访问量:

  1月7日下午,农业农村局召开中层以上干部廉政警示教育大会,印江县纪委派驻农业农村局纪检监察组组长任智同志以我单位杨元同志在脱贫攻坚期间未能遵守相关规定受到警告处分为鉴,开展警示教育。


微信图片_20210108104016


  任智强调,此次会议旨在通过反面典型警示全局的领导干部,引导党员领导干部常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律已之心,使每个人心灵深处发生一次革命。


  会议强调,每个领导干部都要心存敬畏,知道党纪国法绝不容情,特别是分管项目的领导干部更要严守财经纪律,严守项目规章,严碰高压线;要加强学习,坚定理想信念;正确对侍和行使手中权力;要严以律已,遵纪守法。


  县政协副主席、局党组书记、局长刘旭明同志最后做重要讲话,要求各股室、各单位要高度重视,要以此案例做到五个一定:一定要讲政治、讲规矩;一定要守纪律;一定要讲职业道德;一定要服从安排;一定要讲荣誉,要全力维护集体形象;一定要遵守规章制度,特别是财务工作人员,要自觉遵守、严格执行,项目实施责任单位,要建立“亲清”政商关系。


  世上没有后悔药,人生没有返程票。大家纷纷表示,一定要认真学习党和国家廉洁自律各项规定,更加旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持洁身自好,廉洁做事,清白做人。在新的一年里,发扬为民服务儒子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,按照“保供固安全、振兴畅循环”的定位和思路,以更大的决心、更实的举措,扎实做好今年农业农村各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。(通讯员 肖富英 )

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |