您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 今日头条

市委宣讲团到我县宣讲

发布时间:2019-12-25 11:43 来源: 印江网 访问量:

    按照市委的统一部署,12月24日,市委宣讲团到我县举行宣讲报告会,为我县党员领导干部宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神。


宣讲会现场

    市委宣讲团成员、铜仁职院副院长、教授张命华到会做宣讲报告。县人大常委会主任何圣仙、县政协主席饶继勇、县委副书记陈琪,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协在家领导,县法院院长、检察院检察长及其他在职县级领导干部参加宣讲报告会。陈琪主持宣讲报告会。


铜仁职院副院长、教授张命华作宣讲

   宣讲报告中,张命华以《坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,用生动的语言、鲜活的事例,对党的十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义作了深入系统的阐释,对中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度以及推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等进行了全面详细的解读,并就省委十二届六次全会、市委二届八次全会主要精神及深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神为大家作了深入浅出的解析和辅导。


县委副书记陈琪主持宣讲会

    宣讲报告主题突出、内涵丰富、思想深刻,既是对党员领导干部的一次精准辅导,又是一堂生动党课,让大家深受启发、倍受教育,深感受益匪浅,为大家进一步深刻领会、准确把握中央和省委、市委全会精神明确了思路、提供了路径。

    受县委书记田艳委托,陈琪在主持报告会时强调,全县各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,努力在学习领会上下功夫,做到真学真懂、学深悟透,推动中央、省委、市委全会精神内化于心、外化于行,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要广泛开展宣传宣讲,采取更多喜闻乐见、通俗易懂的方式,推动全会精神入脑入心。要把学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神激发出来的热情与干劲转化为实际行动,严格按照党中央和省委、市委的决策部署,紧扣县委、县政府年初确定的各项目标任务,全面推进脱贫攻坚、农村产业革命、重大项目、民生改善、安全稳定等各项重点工作,以工作实际检验全会精神学习贯彻成效,坚决确保中央、省委、市委全会精神在我县落地生根、开花结果。

    县直各部门主要负责人,乡镇(街道)党(工)委书记、宣传委员等聆听了宣讲报告。


中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |