您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 社会写真

印江:“全民健身月”活动启动 群众齐跳广场舞

发布时间:2020-08-08 19:31 来源: 印江网 访问量:


8月8日上午,印江县2020年“全民健身月”系列活动暨第二届“仲夏之夜·百姓舞台”群众性广场舞展演活动在文昌广场正式启动。原县人大常委会主任任廷纪出席仪式并现场宣布活动启动。



当天上午7点,在县文昌广场,随着台上宣布活动正式开始,来自全县26支参加展演队伍共计600余人集体跳起了广场舞。一曲《点赞新时代》跳出了新时代人民群众的幸福感和获得感,跳出了人民群众对美好生活的追求;《我和我的祖国》表达了对伟大祖国的衷心祝福和真诚歌颂。



“国家政策好,人民安康,让群众有最好的机会来展示身体健康,我们带来的节目是《大地飞歌》,希望得到优秀的成绩,展演得比较优秀一点,尽量地大家都心情愉快,高高兴兴地每一天。”参加展演的市民田景碧高兴地说。



本次活动主题为“推动全民健身 助力全面小康 推进文军扶贫”。活动旨在通过广场舞展演的形式,激发市民拼搏奋进,活跃城乡居民文化生活,增强人民群众的凝聚力和归属感,号召全县广大人民群众积极参与健身,推动全民健身事业健康发展。此次活动展演为期两天,参加展演的队伍将于今晚和明晚7时30分在县文昌广场跳自选的广场舞。 (印江融媒体中心记者 闻松松)

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |