您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 通知公告

预告!5月21日至22日,印江有场明星网红直播购茶活动

发布时间:2020-05-20 19:35 来源: 印江网 访问量:

  2020年是具有里程碑意义的一年。在这个快速发展的时代,如何让流量与乡村振兴的具体内容结合,进而帮助印江茶农增收,提升梵净山茶品牌影响力?印江自治县梵净山茶叶协会将主办一场以“乡村振兴·助农为乐”为主题的净团牌梵净山茶公益扶贫网红直播购茶节。

  此次直播购茶节将特邀著名歌手周艳泓、央视星光大道旭日阳刚王旭、机智歌王张地、专业带货主播快手姜河919、快手霞哥、本地歌手邹玘儿、冉小宇到印江古镇参与直播购茶活动,北京许氏国彦文化传媒携直播带货运营团队助力。 

  此次活动将见证娱乐明星与带货主播扶贫助力值大PK。几大主播将在5月22日晚上19:30开始讲述他与梵净山茶的结缘故事。

  印江自治县人民政府副县长黄朝军将进入直播间分享他的梵净山茶情。

  每个主播将连麦神秘嘉宾提升他们的扶贫助农值,也将在直播间为支持他们的粉丝朋友们送出特殊的福利。

  此次直播购茶节,承办单位宏源企业将从成交的每一单中捐献1元给贵州省红十字会宏昕康基金,帮助印江看病就医困难的百姓。每个主播努力的大小、获得扶贫助农值的多少将决定这次捐助资金的多少。

  乡村振兴·助农为乐, 5月22日13:00 锁定净团官方抖音快手直播间、快手姜河919;19:30明星大咖周艳泓、旭日阳刚王旭、机智歌手张地、霞哥空降直播间,倾听世界非物质文化遗产旅游圣地、空气罐头原产地、世界自然博物馆——梵净山的茶缘故事,感受国际金奖殊荣——高山云雾梵净山毛峰的茶香。Pick你最喜欢茶系给你神秘惊喜。

  贡献你的力量帮助茶农、帮助印江百姓。让净团牌梵净山茶走向全国、走向世界。净团牌梵净山茶给你一杯世界最干净的茶。

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |