您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 通知公告

1.5小时直飞广州,铜仁广州“空中走廊” 助力两地交流合作

发布时间:2020-11-17 11:51 来源: 印江网 访问量:


航班信息

从铜仁市航线运营有限公司获悉,为持续优化铜仁机场的航线网络布局,加快我市“武陵山区域国际旅游中心机场”和“内陆开放要地”建设,促进铜仁市文化旅游产业快速健康发展。由海南航空执飞的广州=铜仁航线已于2020年11月1日首航执飞,航班号为HU7033/34,机型为B738,班期为每周四班(1357),具体起降时刻为17:55从广州起飞,19:35到达铜仁;20:20从铜仁起飞,22:00到达广州。现铜仁=广州航班已增至每天两班,将更好的促进两地的人员往来和经贸发展,更好地服务铜仁市旅游和社会经济发展,满足本地及周边居民的出行需求。



据了解,从铜仁站开往广州南站的高铁的运行时间为6小时1分,此次新增的由铜仁凤凰机场飞往广州白云国际机场的飞行时间约为1.6小时,比高铁节省时间超4.5小时,往返超9小时,对往返于两地的公商务旅客将带来极大的便利。


广州是国务院批复确定的中国重要的中心城市、超大城市、国际商贸中心、综合交通枢纽、国家物流枢纽、国家综合性门户城市、首批沿海开放城市,是中国通往世界的南大门,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市。(铜仁市航线运营有限公司 陈泷)

铜仁凤凰机场进出港时刻表



中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |