您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 通知公告

​【补充通知】2020年环梵净山公路自行车赛(印江站)重点内容有这些

发布时间:2020-11-19 13:51 来源: 印江网 访问量:



2020年环梵净山公路自行车赛
(中国书法之乡·印江站)
将于11月21日在印江县举行,
为保障比赛等各项工作顺利进行,
现将本次比赛有关事宜补充通知如下:


1.

比赛时间、地点

比赛时间:2020年11月21日
比赛地点:印江自治县


2.

竞赛日程

注:各组别每单元开赛前40分钟开始检录,赛前10分钟结束检录。男子公路国内精英组比赛结束后30分钟内举行颁奖仪式,每组获得前三名的运动员在颁奖等待区候场。(其他运动员不可以代领奖金,如获奖运动员未在规定的时间内到场将由组委会保留其获得证书和名次,不颁发奖金)。


3.

补充规则

(一)男子公路国内精英组竞赛方法和名次录取方法;比赛全程80公里,县城内5圈绕圈赛分别设置第2圈、第4圈为冲刺抢分圈。前10名积分分别为10、9、8、7、6、5、4、3、2、1分;通过终点线前10名的选手得分双倍积分计算。
(二)个人排名:以最终得分依次排名,若分数相同,则比赛终点分数排名靠前的选手名次靠前,其余无得分的选手按最后过终点线成绩,在得分选手排名之后顺延。
(三)团体成绩排名:团体成绩按车队完成比赛的前三名选手成绩(时间)累加进行排名,时间少者排名靠前,若队伍成绩相同;则以通过终点名次靠前的队员所属的队伍排名靠前,不足三名选手完成比赛的队伍不记团体成绩。
(四)男子山地精英组、男子山地大众组、女子山地大众组、本地男子山地大众组、本地女子山地大众组成绩排名,根据用时最短者确定名次。
(五)关门时间规定:为了保证比赛的顺利进行,裁判有权判处被套圈或明显落后选手强制上收容车。



赛道图


公路组赛道图

山地组赛道图


4.

报到时间

(一)技术代表、总裁判长、裁判员于11月20日到印江自治县古镇酒店报到。
(二)运动员将于11月20日10:00---19:00到印江自治县文昌公园报到。

5.

报到要求

(一)报到时需出示参赛人本人报名时使用的有效身份证并签免责声明责任书及疫情防控承诺书。
(二)省外运动员报到时必须提供7日内(2020年11月13-19日)核酸检测报告和扫行程码,省内选手报到时提供健康绿码。
(三)参赛运动员报到时须交芯片押金(现金)200元/人(比赛结束归还芯片退还押金;如比赛结束未归还计时芯片和计时芯片遗失的参赛选手需赔偿600元)。
(四)报到咨询联系人:吴加会  
           电话:15285185058


6.

住宿及餐饮推荐


2020年环梵净山公路自行车赛组委会

                          二O二0年十一月

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |