您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

印江:“送雁”“留雁”双管齐下 让群众就业无忧

发布时间:2020-03-15 16:50 来源: 印江网 访问量:

  “你好,过来看一下,这边的工作岗位都非常好。”

  3月11日,在印江新寨镇,广东省东莞市安毅劳务派遣有限公司正在这里招工,前来咨询了解的群众络绎不绝,现场热闹非凡。

  据悉,本次招工的有ViVo和东莞盛翔精密金属有限公司两家企业,主要招聘操作工,要求初中学历,年龄16到40岁,月综合工资在5000元以上,提供食宿。

  “只有就业才能增加收入,我觉得这些岗位工作待遇很不错,我今天带了我们村十多个人过来咨询了解,同时也把这个招工信息发到我们村的微信群里面,让已经去广东了但是还没找到工作的人去这两家公司。”新寨镇但坡村村主任黄朝明看到企业不错的工作待遇后,连忙通知本村的村民来应聘。

  连日来,广东省东莞市安毅劳务派遣有限公司已先后在印江坪兴寨移民安置点、中兴街道、新寨镇等开展专项招聘,后续还将到凯望村等地继续开展招聘。

  “我们这段时间招到的工人有50多个,昨天在中兴街道招聘的工人今天一早就已经乘车出发去东莞了,满30人的话我们公司包车送到公司,不满一车的,工人自己坐车到公司的我们报销路费。到了公司,只要符合条件就马上办理入职,带薪观察三天没得发热症状一切正常就可以立马上岗了。”广东省东莞市安毅劳务派遣有限公司贵州省招聘负责人彭江涛介绍。

  在疫情得到有效控制后,印江县人社局联合多家企业,已先后在印江县城和17个乡镇举办了多场招聘会,“送雁”“留雁”双管齐下,为企业解决招工难题,为群众解决就业难题,助力复工复产。 (县融媒体中心记者冯芳芳 闻松松  实习生 李窈钦)

  广东省东莞市安毅劳务派遣有限公招聘电话:18685607899

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |