您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

印江自治县八届人大常委会召开二十五次会议

发布时间:2020-05-23 11:04 来源: 印江网 访问量:




5月22日,自治县八届人大常委会召开第二十五次会议。自治县人大常委会主任何圣仙,副主任杨晓凤、张莉、任翔出席会议。县委常委、自治县人民政府常务副县长谢守文,自治县人大常委会党组副书记严志宏,自治县人大常委会党组成员张秦杰、蒋兴武,自治县人民法院院长李成海,自治县人民检察院检察长蔡文平,自治县经开区纪工委书记、县监委副主任邹书军列席会议。会议由张莉主持。



会上传达贯彻了铜仁市二届人民代表大会第四次会议精神;听取和审议了自治县人民政府关于2020年财政预算情况报告、自治县司法局律师执业工作情况报告;听取了自治县人大常委会关于开展全县新冠肺炎疫情防控工作情况的调研报告,自治县八届人民代表大会第四次会议有关变动情况报告;审议通过了有关人事议案。



会议指出,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,具有强大生命力和显著优越性。我们要始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实把制度优势转化为治理效能。自治县人大常委会要围绕全县工作大局,努力在推进法治建设上有新成效、在服务改革发展上有新作为、在汇聚民心民力上有新进展。



会议强调,自治县八届人民代表大会第四次会议即将召开,这是全县政治生活中的一件大事,也是当前十分重要的一项工作。常委会的各位委员要全力配合、积极参与;大会秘书处要按照既定方案,协调好各工作组的工作,高质量、高标准、高水平做好大会服务保障工作,确保大会顺利召开。


自治县八届人大常委会全体组成人员参加会议。县政府办、县委组织部、县财政局、县司法局、县卫生健康局相关负责人列席会议。



记   者:梅亚军  
中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |