您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

重庆坤伍集团公司来印考察投资康养项目

发布时间:2020-05-23 11:04 来源: 印江网 访问量:

5月22日,重庆坤伍集团公司董事长聂坤伍一行到印江考察投资康养项目,双方就“梵净天池”康养项目进行座谈交流。市政协副主席、县委书记田艳出席座谈会并讲话。县委副书记、县长张浩然主持会议。县委副书记陈琪,县委常委、缠溪镇党委书记周刚出席会议。


座谈会现场


会上,县投促局汇报了“梵净天池”康养项目前期考察对接情况,集中观看了坤伍集团公司项目简介视频。双方就项目涉及的用地、环保等方面进行了沟通,对项目投资进行了协商。


聂坤伍表示,“梵净天池”有得天独厚的优势,海拔适宜,水体优美,茶园环绕,负氧充沛,诸多自然生态优势,是投建高端疗养基地、森林康养基地的理想选择。此次在印江投资康养项目,在规划和建设上要打造升级版,做大规模,提升品牌,定位高端康养产品。项目建成后,将有效带动消费,解决就业,为印江巩固脱贫成果提供长效支持,实现双方合作共赢。


田艳对重庆坤伍集团公司来印江考察、投资、兴业表示热烈欢迎。她说,坤伍集团在大健康产业上超前谋划,迅速转型,投建康养项目,依托梵净山世界自然遗产地,定位国际休闲养生项目,选择印江非常正确。印江是中国书法之乡、中国名茶之乡,中国长寿之乡、山青水秀,生态富饶,文化厚重,投资康养项目是坤伍集团投资所向,也是印江巩固脱贫成效、建设美丽乡村所需。希望双方早日达成共识,加快推进项目落地,实现政治效益、经济效益和社会效益的多方共赢。“梵净天池”康养项目要大处着眼,高端设计,把握好梵净山优势,把项目做成国际休闲养生名牌产品,建成休闲、养老、养生圣地。


张浩然在主持会议时说,选择“梵净天池”投资康养项目,高度契合国家大政方针,前景光明。要守住自然保护区生态红线和政策底线,优化调整产业布局,认真思考谋划项目。双方要强化沟通,成立项目建设工作专班,统筹推进各项工作,确保项目快速落地。




记  者:王忠波 张敏
中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |