您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

【劳务就业扶贫】印江首家医用卫材有限公司投产上线

发布时间:2020-06-03 10:22 来源: 印江网 访问量:


近日,贵州豫贵医用卫材有限公司在贵州印江经开区落户,并投入生产,填补了该县医用卫材生产的空白。



6月2日,记者在贵州印江经开区看到,占地2000平方米的厂房内,第一条普通口罩的生产线已调试完毕,正在开机生产,蓝白无纺布随着机器的运转,一个个外蓝内白的口罩鱼贯而出。



“我们是今年3月份通过印江政府招商引资过来的,预计一期投资1200万,主要生产医用口罩、手术衣等医用卫材,目前我们第一条普通医用口罩生产线已经调试完毕,进入生产阶段。预计在未来三个月之内,我们将陆续建成投产10条生产线。”贵州豫贵医用卫材有限公司副总经理吴卫强介绍道。



据悉,贵州豫贵医用卫材有限公司主要生产一次性医用卫材,涉及口罩、手术衣、产包、纱布、麻醉包、棉签等多个品种。公司计划2020年全年生产一次性医用口罩6000万个,一次性棉签5000万包,一次性手术衣50万件,一次性产包50万个,一次性手术包30万包,医用脱脂纱布包20万包,一次性医用护理垫300万条。二期预计投产婴儿护脐包,一次性使用麻醉穿刺护理包,医用瓶口贴,一次性胃管等医用品。



贵州豫贵医用卫材有限公司落户印江,不仅填补了该县医用卫材生产的空白,也将满足该县及周边区县的一次性医用卫材供给,同时也带动当地群众近100人务工。(印江融媒体中心记者 张玉莲 王东)


招工热线:0856--6222889

陈  经 理:1330856277


中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |