您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

何圣仙率队到遵义招商考察

发布时间:2020-06-12 21:18 来源: 印江网 访问量:

6月8日至6月9日,县人大常委会主任何圣仙率队到遵义市开展招商考察活动,县经开区管委会副主任杨天贵参加考察。



在遵义市铁路投资股份有限公司,考察组一行实地考察了苟江冷链物流配送中心项目点,详细了解企业生产运营情况,并就如何快速推动印江农商旅互联综合体项目进行了深入交流。何圣仙说,冷链物流项目是一个很有前景的项目,发展冷链物流极大提高流通效率,丰富居民菜篮子,保证农产品品质和食品安全。希望遵义市铁路建投资股份有限公司坚定投资信心,加快项目推进,争取早日投产见效。



在仁怀贵封酒业有限公司,考察组在该公司负责人的陪同下考察了酿酒池和包装生产线,了解公司管理、酿酒工艺、经营销售等情况,并就印江万吨风味食醋项目与企业负责人进行深入洽谈。何圣仙表示,仁怀市酿酒历史悠久、工艺独到,造就了以茅台酒为代表的酱香型白酒举世闻名。印江在白酒产业发展上也很具基础,近年来印江积极推行白酒行业供给侧结构改革,不断提高白酒企业内生动力和核心竞争力,白酒产业日益壮大,已经成为印江的主要工业产业支柱。希望借助本次考察,双方进一步加深了解、增进互信、深化友谊,就项目合作加强交流,推动项目顺利落地。


考察期间还参观了仁怀国台酒业集团。县工业和商务局、经开区经发办、投促局相关负责人参加此次考察活动。


中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |