您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

钟汰甬来印开展重点企业帮扶服务工作

发布时间:2020-09-16 18:19 来源: 印江网 访问量:

 9月15日,市委常委、纪委书记、监委代理主任钟汰甬到印江自治县开展重点企业帮扶服务工作。市纪委常委、监委委员、秘书长彭江,县委常委、纪委书记、监委主任张廷刚,县政府党组副书记、县经开区党工委副书记田猛,县经开区纪工委书记、县纪委副书记、监委副主任邹书军参加活动。

  在贵州聚优钢化玻璃有限公司,钟汰甬一行走进产品生产车间,参观该公司产品生产、加工过程,并与企业相关负责人和工人亲切交谈,询问企业发展现状和工人的务工收入等情况。

  在贵州梵净山金顶水泥有限公司,钟汰甬来到企业生产中控室,了解该企业生产过程的监控情况,询问企业当前存在的困难,并在该企业召开座谈会。

  钟汰甬强调,受疫情影响,今年企业发展遇到了前所未有的挑战,企业一定要有战胜困难的信心和坚定发展的决心,持续稳定生产、经营,要想方设法克服困难,积极扩展销售市场,分析自身存在的问题和短板,在生产过程中节约生产经营和管理成本,增加利润。要确保安全生产,严格按照安全生产和生态环保等相关法律法规的要求进行生产经营活动。各职能部门要坚守阵地,履行好自身职能职责,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,用好用活各项政策,帮助企业解决水、电、路、讯等基本保障,持续支持企业的生产和经营,真正做到“六保六稳”。有关职能部门要加强向上对接,为企业争取各项政策支持,实实在在帮助企业解决具体问题。相关职能部门要加强安全监管,防范化解生产经营过程中各种潜在事故风险,本着为企业服务的初心,构建“亲”与“清”的政企关系,帮助企业战胜困难,实现生产发展步入正轨,为社会做出应有的贡献。(印江融媒体记者 闻松松)

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |