您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

印江2020年下半年招商营商工作调度会召开

发布时间:2020-09-25 11:31 来源: 印江网 访问量:


9月24日,印江自治县2020年下半年招商营商工作调度会议召开,全面分析我县招商引资和营商环境优化中存在的问题短板,安排部署了下一步工作。县政府党组副书记、经开区党工委副书记田猛主持会议并讲话,经开区管委会副主任杨天贵出席。



会上,通报了2020年1-8月全县招商营商工作推进情况,组织学习了《贵州省2020年度营商环境评估实施方案》,参会部门围绕招商引资和营商环境优化提升作交流发言。


会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好招商营商工作,对高质量打好收官战、做好“六稳”工作、落实“六保”任务意义重大。各级各部门要继续保持高昂斗志,坚定信心和决心,统一思想、统一行动,以抓铁有痕、踏石留印的作风把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保完成全年招商营商目标任务。


会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,精准把握形势变化,切实增强招商营商工作的使命感和责任感,凝聚各方力量,把招商营商工作抓好抓实抓出成效。要聚焦产业招商,明晰主攻方向,提升招商营商工作的针对性和实效性。要紧盯目标任务,狠抓责任落实,强化招商营商工作的约束力和执行力,在招商营商工作上有新作为、新担当、新成效,不断开创招商营商新局面,为全县经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。


县直相关部门的负责人参加会议。(印江融媒体中心记者 谢开富

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |