您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

2020年“印江供水杯”贵州省女子门球赛在印江开幕 陈海峰宣布开幕 田艳致欢迎辞

发布时间:2020-09-26 12:21 来源: 印江网 访问量:


9月26日上午,2020年“印江供水杯”贵州省女子门球赛在印江开幕,来自省直门协、8个市州及印江县的34支代表队、300多名运动员齐聚印江,将开展为期三天的精彩角逐。


比赛开幕式现场


贵州省政协原副主席陈海峰出席开幕式并宣布比赛开幕,市政协副主席、印江县委书记田艳致欢迎辞。市老年体协副主席、原人大地工委副主任杜宏胜,市老年体协副主席、原人大地工委副主任张继刚,县政协主席饶继勇,省门球协会常务副主席宣丽莎,市文体广电旅游局党组成员、副局长余晓松,县委常委、组织部长郭洪庆,县老年体协主席任廷纪出席开幕式。市老年人体育协会副主席刘瑛主持开幕式。


贵州省政协原副主席陈海峰宣布比赛开幕


上午8时,比赛在庄严的国歌声中拉开帷幕。


田艳代表印江县委、县人民政府向出席活动的领导嘉宾和前来参赛的老年朋友们表示热烈欢迎和亲切问候。田艳说,近年来,我县坚持“党政主导,社会参与,全民关怀”的老年工作方针,全面落实老年工作的各项措施,以“六个老有”为目标,全县老年工作取得了显著成效。我县老年人体育工作坚持以人为本,根据新时期老年人对体育健身多元化的需求,积极组织广大老年人开展了形式多样、内容丰富的文化体育健身活动,不断增强了老年人身体素质和身心健康,有力推动了我县全民健身运动,促进了我县的政治文明、物质文明和精神文明建设。田艳希望老年朋友们经常参加各种活动,坚持体育锻炼,保持良好心态,通过富有特色的老年体育运动,为自己带来健康,为家庭带来欢乐,为社会带来和谐。同时不断加强学习,充分发挥余热,与时代同步前进,为社会再作贡献。希望所有参赛球队和队员本着友谊第一、风格第一的原则,赛出水平,赛出风格,赛出成绩,按照“高水平、高质量、高风格”的要求,真正把本次比赛办成加强团结、增进友谊、互相学习、共同提高的体育盛会。


市政协副主席、县委书记田艳致欢迎辞


在运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓后,贵州省政协原副主席陈海峰宣布“2020年“印江供水杯”贵州省女子门球赛”开幕。


比赛开幕式现场


比赛开幕式现场


本次“印江供水杯”贵州省女子门球赛由贵州省门球协会、铜仁市老年人体育协会主办,印江自治县老年人体育协会、铜仁市门球协会承办,印江自治县门球协会协办,印江自治县供水有限公司冠名,比赛时间为9月26日至28日,为期三天,共有来自省直门协、8个市州及印江自治县的34支球队、300多名运动员参赛。比赛为五人制团体赛,根据竞赛办法,比赛第一阶段34支球队分为7个小组进行单循环赛,各小组前两名及两个成绩最好的第三名共16支球队进入第二阶段比赛,再通过单场淘汰赛制决出最终冠军。(张江勇 杨德)

中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |