您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

印江自治县举行2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会

发布时间:2020-09-28 20:59 来源: 印江网 访问量:
9月28日,我县举行2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会,全县各界人士代表欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊,共话发展,共同憧憬印江美好的明天。

2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会现场


2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会现场


市政协副主席、县委书记田艳出席并致辞。县委副书记、县长张浩然,县委副书记陈琪,县委常委,县人大、县政府、县政协在家领导,县法院院长、检察院检察长,县经开区领导班子成员及其他在职县级领导,县人大、县政协历届退休老领导代表出席茶话会。县政协主席饶继勇主持会议。


市政协副主席、县委书记田艳出席并致辞


县政协主席饶继勇主持茶话会


田艳代表县四家班子向全县广大干部群众、老领导、老同志、政协委员、各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向长期以来关心、支持、参与印江发展的社会各界人士致以节日的问候和美好的祝愿。


2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会现场


田艳说,今年以来,我们在做好脱贫攻坚“必答题”的同时,又面临疫情防控、防汛救灾、经济下行等一个又一个的“加试题”,全县上下精诚团结、负重拼搏、顶压前行,克服了重重困难,战胜了种种挑战、疫情防控取得阶段性胜利、脱贫攻坚胜券在握、农村产业革命如火如荼、经济发展逆境突围、社会大局和谐稳定、民生福祉持续改善,全县经济社会持续健康发展。这些成绩的取得,是全县各族干部群众齐心协力、苦干实干的结果,是各位老领导、老同志发挥余热、全力支持的结果,是县政协、广大政协委员、政协参加单位鼎力支持、建言献策的结果,凝聚着大家的智慧和力量。田艳代表县委、县政府,向各位老领导、老同志,向县政协和广大政协委员,向各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和社会各界人士,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。


2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会现场


田艳说,县政协始终牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,充分发挥专门协商机构作用,做到了建言资政有新高度、参政议政有新深度、服务民生有新温度、凝聚合力有新力度、各项工作有新突破。广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极参与脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展,为推动全县经济社会发展凝聚了强大合力、作出了重要贡献。


2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会现场


田艳强调,2020年是决胜脱贫攻坚、同步小康和“十三五”规划收官之年,千百年来的绝对贫困将在我们这一代人的手中历史性地解决,这是多么澎湃厚重的历史诗篇、激动人心的历史时刻。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,只争朝夕、不负韶华,苦干实干、奋力拼搏,以更加振奋的精神、更加坚韧的意志、更加过硬的作风、更加扎实的工作,确保高质量打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚、同步小康全面胜利,为谱写印江经济社会高质量发展新篇章而不懈奋斗。



2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会现场


随后,全体参会人员共同观看了县政协精心编排的以《月映邛江·圆梦小康》为主题的精彩文艺表演,共贺新中国71周年华诞,共度传统中秋佳节。


2020年“迎中秋•庆国庆”茶话会现场


县领导与全体演职人员合影


县政协委员、县直部门主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、政协联络组负责人,县政协退休老同志,驻印省、市政协委员代表,各民主党派、党外人士、抗疫英雄、脱贫攻坚先进个人、驻印官兵和公安民警、非公经济人士等社会各界人士代表参加茶话会。(张江勇  印江融媒体记者 张敏
中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |