您当前的位置 : 首页 » 新闻资讯 » 印江要闻

县委常委会召开会议 传达学习贯彻全省领导干部会议精神

发布时间:2020-11-24 14:52 来源: 印江网 访问量:

11月23日,县委常委会召开会议,传达学习贯彻11月20日全省领导干部会议和谌贻琴同志在全省领导干部会议上的讲话精神,研究我县贯彻落实措施。

会议现场


市政协副主席、县委书记田艳主持会议并讲话。县委副书记、县长张浩然,县人大常委会主任何圣仙,县政协主席饶继勇,县委副书记陈琪、付源泉,县委常委,县政府、县政协有关领导,县法院院长、检察院检察长及经开区相关领导参加会议。


会议认为,这次省委领导同志职务调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的亲切关怀、对贵州工作的充分肯定、对贵州领导班子建设的高度重视。全县上下要牢记嘱托、感恩奋进,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记对贵州和铜仁工作的重要指示精神,以实际行动坚决服从、衷心拥护党中央的决定,迅速把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,自觉讲政治、顾大局、守纪律,聚精会神把各项工作抓紧抓实抓细,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。


会议强调,全县上下要旗帜鲜明讲政治,把贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神作为一切工作的根本遵循,严格按照全省领导干部会议部署和谌贻琴同志的讲话要求,狠抓当前各项重点工作落实,加快推进全县经济社会高质量发展。要持续掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,准确把握全会精神实质,紧扣新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,精心谋划好全县“十四五”规划,努力在新一轮发展中抢得先机、赢得主动。要持续压紧压实脱贫攻坚责任,全面巩固提升脱贫成果,确保脱贫攻坚质量高成色足,接续抓好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。要冲刺四季度、决胜全年度,扎实做好“六稳”“六保”工作,全力以赴完成今年各项目标任务,确保“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。要扎实做好常态化疫情防控、安全生产、风险防范、信访维稳等工作,确保全县经济持续健康发展、社会大局和谐稳定。


县直相关部门负责人参加会议。(张江勇 印江融媒体中心记者 张敏


中国新闻网 |
印江人民政府网 |
铜仁人民政府网 |
铜仁网 |
贵州人民政府网 |
多彩贵州网 |
中国人民政府网 |
中国共产党网 |
新华网 |
人民网 |