当前位置: 主页 > 印江视频 > 视频新闻
今日导视:1、中国国民党革命委员会铜仁市委员会直属印江自治县支部全体党员大会召开2、田杰到杨柳镇中兴街道调研3、自治县第九届人大常委会召开第十九次会议4、缠溪湄坨村:盘活闲置“包袱 ” 好风景换来好“钱”景【全面推进乡村振兴】5、映美湖灯光球场:点亮体育爱好者“夜生活”【创建文明城市 建设美好家园】6、烤烟管护促增收7、中兴街道开展“安全生产月”集中宣传活动。
今日导视:1、创建“三民”党建  织牢民生保障网【新时代 新征程 新伟业】2、管好“苦”药材 迎来“甜”日子【全面推进乡村振兴】3、县禁毒大队开展禁毒宣传进社区活动4、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】5、我县首个灯光足球场启用6、杨柳镇:村民插秧忙。
今日导视:1、深化“建管养运” 农村公路由“通”向“好”【新时代 新征程 新伟业】2、我县开展安全生产集中宣传活动3、乡村“微工厂” 就业大舞台【全面推进乡村振兴】4、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】5、县新时代文明实践中心开展科普教育6、印江中医颐养中心有个“本草园”。
今日导视:1、莞印协作满“牧”皆景  邛江飞扬新牧歌【粤黔协作·莞爱铜行】2、公路上架起“动物廊道” 促进人与自然和谐共生3、洋溪镇:推广机械化采茶  提高茶叶下树率【全面推进乡村振兴】4、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】5、院坝会里话文明6、茶产业培训有妙招。
今日导视:1、优化营商“软”环境   提升发展“硬”实力【新时代 新征程 新伟业】2、市直部门联合开展梵净山执法暨法治宣传活动3、400余名“跑者”乐跑梵净西 欢乐迎端午4、考生家长话期盼5、土家“子母粽”  福“粽”话安康。
今日导视:1、县委常委会召开会议2、我县2916名考生参加高考3、我县部门联动护航高考4、我县各地举办主题活动 欢欢喜喜迎端午 5、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】6、端午时令美食 市场畅销两旺。
今日导视:1、我县召开2024年人才工作推进会暨青年人才协办新型农村集体经济组织试点动员部署会2、秦会刚督导检查2024年高考准备工作3、我县160余辆爱心送考车助力高考4、我县加强噪声管控  为高考保驾护航5、我县103个考场布置完毕  静迎2916名考生暖心高考6、我县开展六·五环境日宣传活动。
今日导视:1、陈康到我县调研“高质量发展·代表在行动”开展情况2、铜仁市农村党组织书记抓党建促乡村振兴培训班(第三期)在我县开班3、上好党纪学习教育“现场课”  心存敬畏守初心4、我县开展高考舞弊器材专项整治行动5、我县开展高考前食品安全专项检查6、爱护环境从言传身教做起7、我县举办首届红领巾讲解员大赛。
今日导视:1、秦会刚督导基层党建乡村振兴和“强村富民”工作2、莞印共建:让搬迁群众孩子饱了肚子 富了脑子【山海携手·勠力振兴】3、洋溪至龙塘坳公路改造工程吹响开工“号角”【全面推进乡村振兴】4、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】5、湄坨村:“十牢记”推进乡村治理有序。
今日导视:1、夏收夏种压茬衔接  “收种”协同降本增效【全面推进乡村振兴】2、郭润走访慰问科技工作者并与科技工作者座谈交流3、我县健康心理讲座进校园 护航学子高考路4、我县各地举行活动欢度“六·一”儿童节3、我县开展国际档案日下乡进村宣讲活动6、湄坨村:发展果蔬促农增收。
今日导视:1、县委常委会召开会议2、秦会刚主持召开县委党的建设工作领导小组会议3、秦会刚 田杰 张翊斌 黄仕军等县领导开展六一走访慰问 (张敏 杨文姜 黄志权 任光勇各记1条乙稿)4、全县巩固提升省级文明县城创建工作第三次调度会召开5、县人民医院中医馆开诊。
今日导视:1、缠溪驷马村:留守老人有“幸福家园”【新时代 新征程 新伟业】2、全县创建省级健康县推进会召开【政务简讯】3、我县举行公务接待培训  提升服务“软实力”4、我县各地开展民法典普法宣传活动5、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】6、合水镇:巧打时间差 西瓜抢“鲜”上市【全面推进乡村振兴】。
今日导视:1、辽宁省政协考察组到我县考察2、我县12万余亩油菜迎来收获季【全面推进乡村振兴】3、县职校:立足技能培养 助推职业教育高质量发展4、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】5、群众眼中的文明创建工作【创建文明城市 建设美好家园】6、初夏好时节 稻农耕作忙。
今日导视:1、铜仁市首届“中国梦·劳动美”职工群众羽毛球赛在我县开幕2、市委讲师团到我县开展2024年经济工作政策宣讲3、自治县第九届人大常委会第十八次会议召开4、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】5、中洲社区:依托网格治理 助推禁毒宣传6、杨家寨村:黄精管护正当时。
今日导视:1、秦会刚调研督导生态环保、文明创建及乡村振兴工作2、秦会刚调研督导粮食安全和耕地保护及产业发展工作3、县政协九届常委会第十三次会议召开4、印江六小获省乒乓球协会授牌5、张朝全:用“心”撑起一把油纸伞【印江·印象】6、土黄村:油菜抢收 “铁牛”来助力7、2024年“职业教育活动周”暨职业技能大赛开幕。
今日导视:1、秦会刚调研防汛减灾、环保督察整改和农村环境综合整治工作2、我县举办“强村富民”行动业务培训班3、我县启动2024年“社会科学普及周”宣传4、院坝会上“话心声”文明创建“零距离”【创建文明城市 建设美好家园】5、缘定梵净山·爱情马拉松开跑 6、清河村:抢抓时节管护“致富花”盼丰收【全面推进乡村振兴】7、城东农副产品批发市场推出“0”元创业招商8、印江六小:在孩子心中种下一颗书法“种子”。
今日导视:1、县委常委会召开会议2、我县开展5·18国际博物馆日系列宣传活动3、我县举办新时代“枫桥式综治中心”建设命名暨“枫桥式工作法”大比武4、我县召开平安校园和平安医院建设工作专题会【时政简讯】5、全县党纪学习教育专题调度会召开【时政简讯】6、省人民医院省中医药大学附属医院退休专家团队到我县开展义诊及学术讲座 7、县老年大学开展康养学游活动8、新寨镇:油菜籽喜迎丰收 农机助力提效率9、缠溪镇中蜂养殖培训“干货多”。
今日导视:1、县委乡村振兴领导小组会议召开2、秦会刚开展巡河并督导防汛减灾生态环保工作3、线上线下齐发力 多形式推进文创宣传工作【创建文明城市 建设美好家园】4、“警示+巡护”敲响夏季防溺水“安全钟”5、县人民医院徐祖才博士工作站成立6、天堂镇开展2024年综合应急演练。
今日导视:1、秦会刚率队赴北京开展招商考2、田杰督导检查生态环境保护和防汛减灾工作3、我县开展第16个全国防灾减灾日宣传4、代炳元:车间建在家门口 便民就业促增收【印江·印象】5、木黄镇部分村房屋农作物受损 多部门积极应对止损6、我县打造运动之城 市民畅享幸福生活7、我县中医药文化进六小。
今日导视:1、秦会刚到印江经济开发区调研2、县人大常委会开展山桐子产业发展情况视察3、中共印江自治县委社会工作部挂牌成立【政务简讯】4、2024年全县老干部工作老年教育工作暨关工委工作会议召开【政务简讯】5、技术组团助春耕  躬耕沃野好“丰”景【全面推进乡村振兴】6、贵州省委2024年一号文件【聚焦省委2024年一号文件】7、龙津街道整治“违建” 打造舒适城市环境【创建文明城市 建设美好家园】8、品味书香 乐享阅读9、县人民医院召开5.12国际护士节表彰大会。