当前位置: 主页 > 印江视频 > 视频新闻
今日导视:1、县委常委会召开会议2、我县农资打假护航春耕生产【奋进的春天】3、我县开展黄桃春季管理技术培训【奋进的春天】4、叶强:返乡创业让优质农产品走出大山【全面推进乡村振兴】5、印江“富鼎橡塑”节后复工生产忙(3)【记者走园区】。
今日导视:1、中兴土黄村:生猪代养走出一条致富路【全面推进乡村振兴】2、以实干实绩推动省委农村工作会议精神在我县落地见效3、我县持续开展城区秩序整治行动【文明创建进行时】 4、印江一中举行2024届毕业班高考百日誓师大会5、龙津商会:共襄善举 同献爱心6、贵州省川黔茶叶机械设备有限公司复工复产忙(2)【记者走园区】7、县公安局查处一起网络谣言案8、新寨镇:奏响强村富民“振兴曲”。
今日导视:1、“电保姆”全力护航企业复工复产 冲刺“开门红”【奋进的春天】2、黄仕军督导山桐子产业示范基地建设3、全县政法工作调度会召开4、杨启雄:杨启雄:心系群众 为民服务5、辣椒企业奏响新春“集结号”梵净红【记者走园区】。
今日导视:1、秦会刚调研食用菌产业发展工作2、田杰调研督导企业复工复产工作3、我县开展校园周边文化市场执法检查4、倒春寒致春茶受冻  农技支招茶农自救减损【我为群众办实事】5、大棚辣椒育苗忙  机械点播提效率【奋进的春天】6、孕妇羊水破裂临产  干群凿冰接力救助。
今日导视:1、农闲人不闲  采耳挣“巧钱”【全面推进乡村振兴】2、龙灯嘘花闹元宵 龙腾盛世人欢笑3、我县非遗秀铜仁中南门巡演4、我县各学校开展丰富多彩的“开学第一课”活动5、雪凝天气一老人不慎摔倒骨折 电力抢修车变“救护车”送医6、干群齐心迎战冰雪 寻回被困牛群。
今日导视:1、深入推进厕所革命 建设宜居和美乡村【文明创建进行时】2、田杰到罗场乡暗访督导森林防火工作3、多部门联合开展校园安全检查4、我县200余名群众免费乘坐“直通车”去广东福建务工5、新科技助力7.6万亩马铃薯高效播种【新春走转改】。
今日导视:1、县委常委会召开会议2、我县学习贯彻2024年铜仁市“两会”精神【学习贯彻市“两会”精神】3、十四届县纪委四次全会召开 党员干部谈感想4、企业复工即冲刺  “热辣滚烫”开门红【新春走转改】5、节后春耕备耕忙 我县农资市场销购旺。
今日导视:1、秦会刚到经开区调研企业复工复产工作2、十四届县纪委四次全会闭幕3、我县举行2024年“春风行动”暨东西部劳务协作专项招聘会4、复工复产“加速度” 抢抓新春“开门红”【新春走转改】。
今日导视:1、十四届县纪委四次全会召开2、全县山桐子产业发展推进会召开3、我县24个重点项目集中开工4、我县首家公立医院婴幼儿托育照护中心开园【新春走转改】5、送影下乡好片庆新春【新春走转改】。
今日导视:1、我县举行2024年一季度重点项目集中开工仪式2、节后上班第一天,我县干部群众义务植树添新绿3、我县举办“龙腾盛世耀邛江·民族狂欢闹新春”文化活动4、政务服务中心:节后上班第一天 收心聚力强服务5、我县15支队伍同台比“舞”。
今日导视:1、“法律明白人”推动法制乡村建设【平安印江建设】2、吹响“安全哨” 让群众平安祥和过春节【节日我在岗】3、张金刚:养牛达人谱写乡村振兴新画卷【全面推进乡村振兴】4、专栏:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想【主播带您学思想】5、缠溪村:盘活闲置资产促进“强村富民”。
今日导视:1、我县举行“强国复兴有我”青少年才艺展示活动2、峨岭街道:智能工程让安防工作从“事后处置”走向“事前预防”【平安印江建设】3、专栏:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想【主播带您学思想】4、缠溪镇:表扬孝老爱亲好媳妇好婆婆等33户示范户5、新寨凯望村:舞龙嘘花闹新春。
今日导视:1、舞龙闹新春 欢欢喜喜过新年2、小小木耳产业助推“强村富民”【全面推进乡村振兴】3、专栏:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想【主播带您学思想】4、部门街道联动念好“安全经”5、新寨乐洋:嬢嬢回家过年6、中兴街道:农场里领工资 群众“提现”乐开花。
今日导视:1、技术“加码”机械助力辣椒育苗提质增效【新时代 新征程 新伟业】2、我县开展市场监管领域安全生产大检查3、专栏:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想【主播带您学思想】4、快乐寒假班:让孩子们寒假生活“暖洋洋”【新春走基层】。
今日导视:1、我县整治滥办酒席风获群众好评【文明创建进行时】2、黄光玉:开发民族服饰推动民族文化传承【政协委员风采】3、专栏:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想【主播带您学思想】4、春节美食接连上新  制作豆腐宴年味浓【新春走基层】。
今日导视:1、我县开展技能培训提升就业“含金量”【新时代 新征程 新伟业】2、新春海采:新年新气象 新年新愿望 3、专栏:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想4、大红灯笼灯饰扮靓城区【新春走基层】5、土家儿女除尘贴联迎新春【新春走基层】6、冉家村:贴春联热热闹闹迎新年【新春走基层】。
今日导视:1、县委常委会召开会议2、我县召开2024年企业家新春恳谈会暨招商引资推介会3、草根花灯队:赶制花灯迎新春【新春走基层】4、土家儿女“过赶年”纳福迎新【新春走基层】5、赶“封印场”感受人间烟火气【新春走基层】。
今日导视:1、我县举办2024年新春团拜会2、秦会刚督导调研安全生产工作3、我县召开辣椒产业2023年度表彰会暨2024年安排部署会4、我县举行喜庆祥和迎新年·情系百姓暖新春活动5、全县使用燃气餐饮企业落实安全生产主体责任培训会举办6、年味来了 逛超市买年货【新春走基层】。
今日导视:1、秦会刚率队慰问驻印部队官兵2、秦会刚主持召开乡镇(街道)党(工)委书记座谈会3、秦会刚 田杰 张翊斌 黄仕军开展新春走访慰问4、田杰调研督导全县安全生产工作5、邛江古镇年货节:欢乐购年味浓浓6、土家儿郎“过赶年”吃“合和饭”【新春走基层】。
今日导视:1、自治县第九届人民代表大会第三次会议胜利闭幕2、自治县九届人大三次会议举行第三次全体会议3、田杰当选印江自治县人民政府县长4、基层代表谈心声 话发展【聚焦县“两会”】5、政协委员畅谈感想绘“蓝图”【聚焦县“两会”】。