当前位置: 主页 > 印江视频
内容导视:1、田艳到北部乡镇调研督导当前重点工作2、田艳调研督导秋冬季新冠疫情防控工作3、张浩然到峨岭街道兴民社区调研4、我县召开第21个记者节座谈会。
今日导视:1、田艳到龙津、新寨、缠溪、罗场调研督导脱贫攻坚和扫黑除恶工作2、我县召开脱贫攻坚“两个故事”工作调度会3、中国扶贫基金会向我县8所学校捐赠厨房设备4、紫薇坝区:黑木耳陆续进入采摘 【产业革命看坝区】5、百户村:干群抢抓时间管护黄精【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】6、朗溪镇石漠化生态园柑橘丰收了7、铜仁市基层医院超声诊断能力培训班在我县举行。
内容导视:1、田艳到木黄镇调研督导脱贫攻坚和扫黑除恶工作2、张浩然到合水镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作3、金丝皇菊竞相绽放 扮靓山村富了百姓【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】4、(简讯)“颂祖国·赞家乡·展新风”文艺汇演在刀坝举行5、(简讯)缠溪镇水塘村希望小学爱心资助举行。
今日导视:1、市政协常委到我县视察《梵净山保护条例》贯彻落实情况2、县委常委会会议研究部署扫黑除恶专项斗争和意识形态、平安建设工作3、我县举行梵净山金橘种植专题培训会4、铜仁市第十一届“男性健康日”宣传服务活动在我县启动5、县人大常委会视察全县食用菌产业发展6、塘口村:从温饱水到小康水的幸福转变【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】。
今日导视:1、县委常委会会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神2、县委常委会会议听取机关党建和工青妇工作情况汇报3、县委召开“防风险、守底线”专题会议4、全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开【扫黑除恶专项斗争】5、中青年干部接受革命传统教育重走长征路。
今日导视:1、第七次全国人口普查全面开启现场登记 田艳、张浩然带头参加人口普查登记 呼吁全县广大人民群众积极支持配合 2、田艳主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议3、县疾控中心核酸检测试验室投入使用4、县中医院举办“第一届膏方节”5、杉树镇举办《中华人民共和国民法典》专题宣讲。
今日导视:1、全国以工代赈联合调研交流现场会在我县召开2、中共印江自治县委人大工作会议召开3、中共印江自治县委政协工作会议召开4、板溪坝区:“稻耳轮作”让“冬闲田”变“冬宝田”【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】。
今日导视:1、陈昌旭到印江调研脱贫攻坚工作2、田艳看望慰问抗美援朝志愿军老战士3、黄廷方慈善基金会教育扶贫项目和健康扶贫项目座谈会在印召开4、我县举行《不忘初心使命·军民同心筑梦》专题文艺汇演5、我县人口普查宣传深入人心。
今日导视:1、县委召开县委专题会议:传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚等重要指示精神 听取相关工作汇报研究贯彻落实意见2、“庆丰收•品美食•助消费”美食节颁奖仪式在古镇举行3、我县举办银税互动惠农扶贫信贷产品推介会4、我县举办“最美夕阳红·爱心敬老人”重阳节主题的活动5、2020年全县“秋冬会战”暨秋冬季茶产业发展推进会召开。
今日导视:1、我县隆重举行“老人节”暨县老年大学建校30周年庆祝活动2、我县以“橘”为媒促消费3、庆丰收品美食助力扶脱贫攻坚4、县“老人节”暨老年大学建校30周年书画摄影作品展举行。
今日导视:1、我县举行“庆丰收·品美食·助消费” 美食文化节暨第三届梵净山金橘节2、县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开3、田艳率县四家班子领导看望慰问敬老院老人4、我县多部门护航2020年三级事业单位联考。
今日导视:1、第五届长征论坛嘉宾走进木黄红色小镇参观革命遗址 传承红色基因2、田艳到中兴街道板溪镇调研督导脱贫攻坚3、全县深化“放管服”改革优化营商环境推进会召开4、全县茶园冬管全面启动。
今日导视:1、田艳调研城镇项目规划建设工作2、市检察院党组第二巡察组进驻印江检察院召开巡察工作动员会3、狠抓搬迁后续管理 控辍保学不漏一人4、兴旺坝区秋冬种工作全面开启。
今日导视:1、田艳看望慰问“全国脱贫攻坚奖奋进奖”获得者王昭权2、我县加快县城区公办幼儿园建设 着力解决“入园难”问题3、多家主流媒体到我县采访东西部协作对口帮扶成效4、我县多部门联合整治校园周边环境 5、简讯:“春晖助学”捐赠为贫困学子铺就求学路6、简讯:朗溪镇石漠化生态园柑橘迎来丰收。
今日导视:1、田艳到杉树沙子坡调研督导脱贫攻坚和产业发展工作2、全县扫黑除恶专项斗争专题会议召开3、《决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目》播出在我县引发强烈反响4、铜仁市退役军人事务局携医疗队到洋溪镇开展义诊5、我县开展“关爱老人,情暖重阳”敬老活动。
今日导视:1、副市长叶栋槺到我县调研2、县委常委会召开会议传达学习贯彻近期中央省市有关文件3、县委常委会召开会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作4、我县与中旅联控股有限公司签订梵净山西线文化旅游开发合作协议。
今日导视:1、县委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神2、我县大众创业万众创新活动周启动3、同发双孢菇科技产业园“仙姑”迎来丰收季【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】4、绿水生金,慕龙山泉。
内容导视:1、田艳到合水镇调研督导脱贫攻坚和产业发展2、我县多元发展打造林下“绿色提款机”【决战脱贫攻坚 决胜全面小康】3、饶刚:勤劳致富路上慈善人【打赢两场战役群英谱】4、(简讯)200余名环保小卫士扮靓公园环境5、(图片)吴江区教育帮扶团到职校开展东西部协作帮扶。