当前位置: 主页 > 印江要闻
春节七天乐|来映美湖,许下2023年最美心愿~

图片

图片





1月23日,大年初二,印江自治县映美湖景区张灯结彩,热闹非凡,浓浓的新年氛围弥漫着整个园区。市民们纷纷前来观光打卡、拍照留念,并在许愿牌、祈福带上写下2023年最美祝愿。

图片

一大早,市民周维就带着双胞胎女儿来到景区,在景区门口免费领取许愿牌和祈福带,和女儿们一起写下2023年最美的愿望后,把它系到用彩色气球和灯笼做成的许愿区,许下2023年最美愿望。

图片

“我希望,在新的一年里,大家身体健康,平安喜乐,同时祝愿我的孩子能够学习进步,能够健健康康地成长,祝愿大家也能够幸福美满!”市民周维说。

大女儿闭语桐在妈妈说完新年愿望后,迫不及待地说出了自己的新年愿望:“我的愿望是祝大家新年快乐,天天开心。”

图片

小女儿闭语珂也不甘示弱,抢着说出了自己的新年愿望:“我的愿望是快快长大,能帮妈妈分担一些家务,还要好好学习,学很多很多的知识。”

图片

同样,市民张润东也和奶奶一起来映美湖景区,写下自己的新年愿望。

“我的新年愿望就是天天开心,心想事成,好好学习,每次考试都能考出好成绩,考上自己理想的大学! ”张润东说。

图片

“我的愿望是,2023年一切都好起来,大人能顺利地工作和生活,小孩健健康康成长。”市民陈女士说。

据悉,今天是“梵山印水闹新春”文化品牌系列活动的第二天,主题是“书法祈福新气象”。前来许愿、祈福的市民络绎不绝。红色的祈福带、五彩的许愿牌,给园区增添了不少温馨的氛围。

“今年我们映美湖景区在县委、县政府的支持下,组织开展了春节七天乐的一系列活动。今年大年初二,我们推出的是书法祈福,星空好运来。主要就是把你自己的愿望写下留在我们大圣墩映美湖景区。”印江净旅集团映美湖景区董事长袁玉介绍道。(印江融媒体中心记者 张玉莲 任光勇  杨江熙)


图片图片监制:左禹华 蒋智江  审校:张泽琴 田勇  编辑:张向芬