当前位置: 主页 > 印江要闻
省委主题教育巡回督导组下沉印江督导主题教育工作调度会召开


11月21日,省委主题教育巡回督导组下沉印江督导主题教育工作调度会召开。省委主题教育第六巡回督导组副组长牟勇,成员唐浚程、曾星、冯光武,市委主题教育办调研协调二组组长吴泽军、成员欧翔出席,县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长郭润主持。


会议现场


会前,督导组对大圣墩映美湖度假区建设项目开展了实地调研,对该项目盘活整改整治工作给予了肯定。在县委主题教育办公室,督导组与县委主题教育办工作人员亲切交谈,了解办公场地、人员组成等情况。会上,督导组认真听取我县主题教育工作开展情况,并就我县下步主题教育工作进行指导。


会议现场


牟勇指出,印江高度重视主题教育工作,紧扣主题、把准标准、精心谋划、扎实推进,取得了实质性成效。就下步工作,牟勇要求,一要分类指导求精准。坚持分层级指导、分类别施策、分领域推进,抓严“关键少数”带动“绝大多数”,抓活新经济组织、新社会组织、新就业群体和流动党员等特殊群体的学习教育,加强对团员和青年主题教育的督导,确保全覆盖、见实效。二要加快节奏推进度。紧盯专题党课、调查研究、检视整改、推动发展等任务清单,强化统筹调度,注重上下联动、前后衔接、动态管理,确保各项工作按既定的时间节点有力有序推进。三要提前谋划强安排。要进一步聚焦目标要求,细化任务清单,提前谋划好调研成果交流会、专题民主生活会,确保各环节工作高质高效。四要培育典型见实效。聚焦印江特色、印江亮点,持续挖掘总结提炼印江经验典型,并发挥好典型引领的作用,提升主题教育质效。


县委主题教育办公室各工作组组长、副组长及全体组员参加会议。印江融媒体中心见习记者 杨丹 通讯员 杨智慧



往期回顾

奋楫扬帆育英才 守正创新谋发展——印江中学民族地区基础教育质量提升行动纪实
“强村富民”三年行动 | 中兴街道:三村抱团强村富民之花在夫子坝盛开
劳动模范 | 田茂伟:兴产业助农就近增收 守初心勇担社会责任
监制:左禹华 总编:蒋智江 编审张泽琴 编辑:吴霞