当前位置: 主页 > 印江要闻
印江开展“我看脱贫攻坚新成就”参观考察活动

图片


图片

11月21日,印江组织开展副县级以上离退休老干部及乡科级老干部代表“我看脱贫攻坚新成就”参观考察活动,为地方经济发展建言献策。

图片

考察组一行先后实地察看了杉树镇杨家村山桐子种植基地、板溪镇上洞村黑木耳种植基地、映美湖景区。

每到一处,老干部们都认真听取讲解人员的介绍,驻足仔细观看,并不时发问,通过听汇报、看现场、开座谈会等方式,详细了解了山桐子、食用菌产业发展情况,映美湖旅游项目建设及推介情况,直观感受了相关乡镇(街道)特色产业、文化旅游的蓬勃发展态势。

图片

考察中,老干部们纷纷表示,近年来,在县委、县政府的正确领导下,杉树镇、板溪镇等乡镇(街道)在工作中发展思路清晰,定位准确,措施有力,干部群众干事创业热情高涨,产业发展迅速高效,经济发展形势喜人,值得充分肯定。

图片

图片

老干部希望,在今后的发展中,相关乡镇要做好产业发展“后半篇”文章,抓好山桐子、黑木耳产业发展和巩固的问题,结合自身实际,充分发挥优势,抢抓发展机遇,坚定发展信心,坚持县委、县政府既定的发展思路和目标任务不动摇,持之以恒真抓实干,脚踏实地努力走出一条绿色崛起的后发赶超新路。(印江融媒体中心见习记者 赵超超 )


图片

图片监制:左禹华 总编:蒋智江 编审张泽琴 编辑:吴霞