当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 通知公告
铜仁市2023年“乡村振兴·贵州专场”互联网募捐活动倡议书



全市广大干部群众、爱心人士、社会各界爱心单位、爱心企业、社会组织:


为全面贯彻落实党的二十大精神,积极响应党中央、国务院关于全面推进乡村振兴战略的重大决策部署,广泛凝聚社会力量助力乡村振兴、促进共同富裕。2023年11月28日至11月30日,我省将举办以“汇聚慈善力量、助力乡村振兴、共建美好家园”为主题的“乡村振兴·贵州专场”互联网募捐活动,腾讯公益慈善基金会作为特别支持单位捐赠1000万元用于专场配捐活动。在本次活动中,铜仁市上线了“乡村振兴慈善铜行”“助老午餐计划”“向阳花守护行动”“失独老人陪伴计划”等慈善公益项目。


为多方汇聚慈善资源,争取更多募捐和配捐资金,我们真诚地呼吁全市广大党员干部群众、社会各界爱心企业、爱心人士积极踊跃参与专场募捐活动。请拿起您的手机,微信扫描下方小程序码,即可为慈善公益项目捐款,共同为铜仁市乡村振兴贡献力量。


我们郑重承诺:依法管好用好每一笔善款,公开透明用好每一分善款,接受社会公众监督。


捐款时间:即日起至12月31日。其中,11月28日-11月30日,每天10:00开始参与捐赠,每笔不低于1元的捐赠都将获得腾讯公益平台随机不同额度的配捐,资金配完即止。如果您捐1元钱,腾讯公益会给您随机配X元钱,您的捐赠将变成1+X元,将您的爱心善举放大。


捐款方式:扫描慈善公益项目小程序码进行互联网捐赠。


操作流程:


1.自由捐款。打开微信扫描项目小程序码→点击下方“捐一笔”→在弹出的腾讯公益透明度提示中点击“我已知情,继续捐”→选择项目或自定金额→点击确认支付→输入支付密码,完成捐赠。


2.一起捐。可邀请本单位人员或亲朋好友捐赠并统计单位捐赠金额。打开手机微信扫描公益募捐项目小程序码→点击弹出页面左下方“一起捐”→输入发起者名称(一般为单位或团体全称)、一起捐口号→点击“发起一起捐”→点击一起捐页面左下方“保存至相册”,保存发起“一起捐”图片转发或点击页面右上角“...”符号将一起捐链接和图片发送给其他人、微信群、朋友圈,邀请其他爱心人士参与捐赠。


3.答题助力获得更多配捐。完成一次捐赠后→在页面正下方点击邀请好友助力答题获得更多配捐→分享链接给好友或者微信群,让更多人答题获得更多配捐资金。


如果您有任何疑问或需要进一步的信息,请随时联系我们。铜仁市慈善总会联系电话:0856-6902410,感谢您的关注和支持!


 捐赠小程序码:


乡村振兴慈善铜行


助老午餐计划



向阳花守护行动



失独老人陪伴计划



铜仁市民政局    铜仁市乡村振兴局   铜仁市慈善总会

2023年11月22日





监制:左禹华 总编:蒋智江 编审张泽琴 编辑:张向芬