当前位置: 主页 > 印江要闻
创建文明城市 建设美好家园|印江:院坝会上话文明 齐心共创美丽城

“家里的卫生搞好了,家人受益,我们第二、第三网格的卫生搞好了,大家都受益,印江是我家,文明创建靠大家……”5月16日晚,县委宣传部、县融媒体中心、龙津街道城北社区组织第二、第三网格区域群众齐聚兴鑫印象城召开院坝会,呼吁大家从自身做起,为文明创建工作添砖加瓦,贡献自己的力量。

院坝会上,进一步宣讲了巩固省级文明城市创建相关政策及应知应会知识,回应了辖区群众关注的问题。居民们纷纷表态,从自己做起,向家人、朋友、邻居宣传文明创建工作,以实际行动为创建文明社区贡献一份力量。

 “作为社区居民,在接下来的生活中,我们在小区楼道卫生方面要起带头作用,讲文明话、做文明事、负责把楼层、楼道卫生清扫干净,文明县城的创建,需要我们共同努力。”城北社区居民赵德英说。

龙津街道第二、第三网格近300名群众,县委宣传部与县融媒体中心网格包保人员参加了坝坝会。(印江融媒体中心记者 任光勇 刘斌)

文明印江随手拍,长按图片进入小程序



监制:左禹华 总编:蒋智江 编审刘焱琪 编辑:张向芬


动态要闻